if_photoif_put_inmenu
Isoplaat
Позвоните нам!
+38 (044) +38 (044) 383-54-10 Показать
+38 (097) +38 (097) 834-88-29 Показать

Теплоизоляция и звукоизоляция пола плитами Steico-isorel, 8 мм

15 июля 2013

Делаем пол вместе с компанией Steico

Вы зашли в новую квартиру и вам нобходимо начинать внутриотделочные работы в том числе вы решили уложить паркет, ламинат или паркетную доску. С чего начать и какие выбрать материалы для того, чтобы в квартире было тепло, уютно и комфортно.

Начинать необходимо при устройстве полов с подготвоки основания пола. То есть выровнять поверхность для того, чтобы после укладки ламината, паркета или паркетной доски, покрытие плотно и надежно лежало на основании и не создавались нагрузки на соединения досок. Поверхность основания выравнивается с помощью стяжки или наливного пола, при этом можно добиться хороших показателей.

Далее после того как пол наберет достаточную прочность и допустимую влажность поверхность основания очищают от мусора и пыли и уклдывают подложку под покрытие пола. Как выбрать подложку, это дело вкуса каждого, но при выборе необходимо уделить главное внимание экологической чистоте материала, его прочности, долговечности, теплоизоляционным и звуукоизоляционным способностям. Среди предлагаемых материалов в лучшую сторону и по цене, и по качеству, по тепло- и звукоизоляционным свойствам отличаются древесно-волокнистые материалы, которые производятся в Польше на заводах компании Steico. Целый ряд древесно-волокнистых плит, предназначенных для использования в качестве подложки для пола, ПРЕДЛАГАЕТ компания SteicoUA. Покупатель может выбрать подложку Steico-underfloor толщиной 4 мм, 5 мм, 7 мм, а также плиты Steico-isorel толщиной 8 мм, 10 мм, 12 мм, формат плит 2500х1200 мм. Кроме этого, существует разработка компании для укладки системы полов Steico-floor, которая используется в сочетании с деревянным массивом и имеет высокие показатели по теплоизоляции, звукоизоляции а так же высокую прочность. Подложка Steico-isorel толщиной 8 мм форматом 2500х1200 мм, это оптимальная толщина с высокими тепло-, звукоизоляционными характеристиками и высокой прочностью и плотностью, она отлично подходит в качестве подложки для пола. Плиты легко и быстро укладываются, могут использоваться в системе плавающего пола, выравнивают небольшие до 3-5 мм углубления. В процессе эксплуатации пола звуки шагов приглушаются, отсутствует эхо. Изоляция покрытия пола ламината, паркета, паркетной доски от холодных основания и стен с помощью подложки для пола Steico, создают комфорт и уют в  вашем доме или квартире. 

Необходимо еще раз отметить что все материалы Steico являются экологически безопасными (подтверждается компетентным строительным надзором Германии), надежными и долговечными. Поставка материалов осуществляется со склада пгт. Гостомель, ул. Ленина, 141-п, телефон для консультаций 044 383-54-10, 097 834-8829